Image

Die ARGE Kath. Kitas Erlanger Mitte ist ein Zusammenschluss von 4 Katholischen Pfarreien im Dekanat Erlangen. Insgesamt werden in unseren 8 Katholischen Kindertagesstätten ca. 470 Kinder durch ca. 70 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter betreut.

Für unser Katholisches Kinderhaus St. Sebald (Egerlandstr. 24, 91058 Erlangen) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (ca. 10 - 15 Stunden) eine/n

Sozialpädagogen / Erzieher (m/w/d)
willkommen sind uns auch Heilpädagogen

Ihre wesentliche Aufgabe:

• Unterstützung der pädagogischen Arbeit in unserem Kindergarten und Hort bei besonderen Projekten und Fördermaßnahmen; die Einsatzbereiche werden auf Ihre Qualifikation abgestimmt.

Wir wünschen uns eine Persönlichkeit

• mit einer positive Lebenseinstellung und ein wertschätzendes Menschenbild
  • mit gepflegten Umgangsformen und Teamfähigkeit
  • mit Einfühlungsvermögen, fundierten pädagogischen Kenntnissen, für die / den insbesondere die Förderung von Resilienz, Partizipation und die Bildungs- und Erziehungspartnerschaft mit den Eltern ein professionelles Selbstverständnis ist
  • mit Organisationstalent, Engagement und die Bereitschaft und Fähigkeit, Verantwortung zu übernehmen
  • die auf der Grundlage ihrer Ausbildung und Berufserfahrung die Chance nutzen möchten, in der praktischen Arbeit der Einrichtung mitzuwirken.

Wir bieten:

• offenes und angenehmes Arbeitsklima in einem interessanten und abwechslungsreichen Aufgabenfeld
  • Vergütung entsprechend den Vorschriften des Arbeitsvertragsrechts der Bayer. (Erz-) Diözesen (EG S8a)
  • Sozialleistungen und Jahressonderzahlungen (entsprechen einem 13. Monatsgehalt) vergleichbar mit dem öffentlichen Dienst
  • 30 Urlaubstage, zusätzliche Urlaubstage am 15.08., 24.12. und 31.12.
  • Zusatzversorgung (= Betriebsrente), Zuschuss zu Kinderbetreuungskosten
  • Möglichkeit zur kirchlichen Höherversicherung und freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge
  • und natürlich tolle Kinder !!!

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Für weitere Fragen zur Einrichtung steht Ihnen Frau Evi Kuch-Schwulera, Leitung der KiTa, unter der 09131/ 34 32 0 gerne zur Verfügung.

Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung