Image

Die ARGE Kath. Kitas Erlanger Mitte ist ein Zusammenschluss von 4 Katholischen Pfarreien im Dekanat Erlangen. Insgesamt werden in unseren 8 katholischen Kindertagesstätten ca. 470 Kinder durch ca. 70 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern betreut.

Für unser Katholisches Kinderhaus St. Sebald (Egerlandstr. 24, 91058 Erlangen) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mit einem Beschäftigungsumfang von 20 bis 39,0 Stunden pro Woche einen

Kinderpfleger (m/w/d)
Willkommen sind uns auch Praktikanten

Ihre wesentlichen Aufgaben:

• Gestalten Sie die pädagogische Arbeit in unseren Kindertageseinrichtungen mit.
  • Betreuen und Fördern Sie die uns anvertrauten Kinder und bringen Sie Ihre eigenen Ideen mit in den Arbeitsalltag ein.
  • Zu Ihrem Aufgabenbereich gehört außerdem die partnerschaftliche und professionelle Elternarbeit.

Wir wünschen uns eine Persönlichkeit, die auf der Grundlage

• ihrer positiven Lebenseinstellung
  • ihres Einfühlungsvermögens für die Bedürfnisse von Kindern und Eltern,
  • ihres Engagements,
  • ihrer Organisations- und Teamfähigkeit,
  • ihrer Belastbarkeit und
  • ihrer Ausbildung und eventueller Berufserfahrung

die Chance nutzen möchten, bei der Entwicklung der Konzeption und ihrer Realisation in der praktischen Arbeit der Einrichtung mitzuwirken.

Wir bieten:

• offenes und angenehmes Arbeitsklima in einem interessanten und abwechslungsreichen Aufgabenfeld
  • Freiraum zur Verwirklichung eigener Ideen
  • Vergütung entsprechend den Vorschriften des Arbeitsvertragsrechts der Bayer. (Erz-) Diözesen (EG S3)
  • Sozialleistungen und Jahressonderzahlungen (entsprechen einem 13. Monatsgehalt) vergleichbar mit dem öffentlichen Dienst
  • 30 Urlaubstage, zusätzliche Urlaubstage am 15.08., 24.12. und 31.12.
  • Zusatzversorgung (= Betriebsrente), Zuschuss zu Kinderbetreuungskosten
  • Möglichkeit zur kirchlichen Höherversicherung und freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge
  • und natürlich tolle Kinder !!!

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Für weitere Fragen zur Einrichtung steht Ihnen Frau Kuch-Schwulera, Leitung der KiTa, unter der 09131/ 34 32 0 gerne zur Verfügung.

Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung